Александр Ходоров перешел в O1 Properties

Александр назначен на должность финансового директора компании.
1449
Изображение взято из источника: O1 Properties
С 2024 года на должность финансового директора O1 Properties назначен Александр Ходоров, один из ключевых экспертов рынка с более чем 15-ти летним стажем работы, сообщает пресс-служба компании. 

Ранее Александр занимал позицию генерального директора Офисного парка Comcity. Под управлением и при непосредственном участии Александра Офисный парк Comcity был полностью сдан в аренду и заключены сделки с крупнейшими международными и российскими компаниями, а также реализованы проекты второй очереди Comcity (в том числе отель AZIMUT) и жилого комплекса бизнес-класса homecity. До этого Александр работал на позиции финансового директора в команде PPF Real Estate Russia. 

На новой позиции Александр Ходоров возглавил финансовый блок O1 Properties, в его обязанности входит определение финансовой политики компании, обеспечение ее устойчивости, укрепление отношений с партнерами и закрепление компании на лидирующей позиции в отрасли.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ходоров Александр

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Nikoliers
Назначения

В Nikoliers новое назначение

Блок профессиональных услуг компании возглавит Дмитрий Романов. Под его руководством объединятся направления стратегического консалтинга и оценки.
15.04
Источник: Строительный альянс
Назначения

Александр Никишов - управляющий директор ХСА

Ранее Александр занимал в Холдинге «Строительный альянс» должность коммерческого директора.
12.04
Источник: Пресс-служба «Первый»
Назначения

Алина Стрелкова поменяла место работы

Алина Стрелкова стала директором по управлению и развитию проектов в УК «Лаут».
 
04.03
94577

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre