В Nikoliers новое назначение

Блок профессиональных услуг компании возглавит Дмитрий Романов. Под его руководством объединятся направления стратегического консалтинга и оценки.
934
Изображение взято из источника: Nikoliers
Международная консалтинговая компания Nikoliers в рамках усиления позиций бизнеса сообщает о создании Блока профессиональных услуг, который объединит два важных направления – департамент стратегического консалтинга и департамент оценки. Слияние двух департаментов позволит объединить компетенции, экспертизу и опыт высококлассных специалистов, а также расширить спектр предлагаемых услуг для клиентов и партнеров. Блок профессиональных услуг возглавит Дмитрий Романов, партнер Nikoliers, который до настоящего времени руководил департаментом оценки.

Среди услуг компании – инвестиционный консалтинг, финансовый аудит и экспертиза, финансовое моделирование и оценка экономической эффективности, бизнес-планирование и многое другое.

Дмитрий Романов имеет более чем 20-летний опыт в области недвижимости. Под руководством Дмитрия отделы в Москве и Санкт-Петербурге интегрированы в единый бизнес, привлечены крупнейшие ключевые клиенты, значительно повышены выручка и прибыльность бизнеса. Команда Дмитрия занимается оценкой недвижимости, бизнеса и оборудования во всех городах России. В 2023 г. команда департамента оценки подготовила более 400 проектов, а общая стоимость объектов оценки превысила $12 млрд.

 
Николай Казанский, управляющий партнер Nikoliers: «Департаменты оценки и консалтинга исторически являлись первыми бизнес-линиями компании и продолжают оставаться важными составляющими нашего бизнеса в текущих реалиях. Ежегодно Nikoliers оценивает объекты на общую сумму более $12 млрд, а департамент консалтинга реализует более 100 проектов по всей России и за рубежом. В текущем рынке роль качественного консалтинга и оценки возросла в разы, поэтому для нас логичным решением было объединить компетенции и экспертизу двух департаментов, чтобы расширить спектр услуг для успеха бизнеса наших клиентов. Дмитрий присоединился к компании в 2004 году, а в 2013 возглавил департамент оценки и за счет профессионализма и непредвзятости себя и своей команды, заслужил доверие ведущих российских банков, инвесторов и девелоперов. Я уверен, что экспертиза и опыт Дмитрия позволят нам достичь всех своих целей и существенно усилить Блок профессиональных услуг, при этом оставаясь лидирующей консалтинговой компанией и расширяя наши компетенции и географическое присутствие».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Романов Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Nikoliers

Казанский Николай

Поделиться

Материалы по теме

Источник: LCM Consulting
Назначения

Новое назначение в LCM Consulting

Директором по развитию LCM Retail назначен Константин Чижиков.
12.04
Источник: Строительный альянс
Назначения

Александр Никишов - управляющий директор ХСА

Ранее Александр занимал в Холдинге «Строительный альянс» должность коммерческого директора.
12.04
Источник: RD Management Services
Назначения

В RD Management Services новое назначение

Генеральным директором компании назначен Алексей Белов. Занимавший эту должность Андрей Андреев войдет в Совет Директоров RD Management и возглавит развитие холдинга RD Group.
01.04
94540

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre