ТОП-6 коммерческих помещений «Черной пятницы»

В 2022 году на Черной пятнице рынка недвижимости второй год подряд покупатели смогут приобрести жилые объекты и коммерческие помещения. Причем в этом году в акционном списке можно найти как варианты street retail, так и лоты в бизнес-центрах разного класса. Средний размер скидки от девелоперов при этом составит 20%.  Для инвесторов и покупателей, кто выбирает недвижимость для собственного пользования предлагаем подборку ТОП-6 коммерческих объектов Черной пятницы-2022г. 
1696
Изображение взято из источника: CRE

1. Самый масштабный лот торговой недвижимости:
Помещение между Кутузовским пр-том и Рублевским ш., расположенное на первой линии ул.Кастанаевская, площадью 1231 кв. м, стоимостью 348 340 500 руб. без учета скидок. Лот реализуется без отделки, имеет собственный вход, витринные окна и потолки высотой 3,3м. Назначение – магазин продовольственных товаров. Пешая доступность до 4-х станций метро или 10 минут на авто до центра, ТТК и МКАД. Удачное месторасположение обеспечивает трафик в районе 100 тысяч человек в сутки.

2. Самый доступный лот стрит-ритейла:
Торговое помещение, расположенное на первой линии ул.Кастанаевская, площадью 53.1 кв. м и стоимостью 29 205 000 руб. без учета скидок. Помещение продается без отделки, имеет собственный вход с первого этажа, высокие потолки – 4,85 м и витринные окна, что гарантирует отличную инсоляцию и экспозицию вашего товара. Возможно использование под магазин или под любые бизнес-задачи. Лот расположен в сложившемся районе Фили-Давыдково, с удобным выездом в центр и область, что обеспечит трафиком резидентов района и нерезидентов свыше 80-100 тысяч человек в сутки.

3. Самый дорогой офис:
Офисное просторное помещение площадью 513.6 кв. м, стоимостью 122 293 296 без учета скидок в торгово-офисном центре Plaza Technopark. Лот находится в 1 минуте от станции метро Технопарк и имеет крытый надземный переход из метро. В доступе у сотрудников будет собственная инфраструктура с торговой галереей, ресторанной зоной, супермаркетом и лобби-баром.


4. Офис с лучшей логистикой предлагается в 1-й минуте от станции метро «Бутырская» и МЦД «Останкино»:
Помещение площадью 70,6 кв. м, оценивается в 16 767 535 рублей без учета скидок Офисы в Ostankino Business park имеют собственный паркинг и инфраструктуру с супермаркетом, ресторанами, аптекой и другими операторами.

5. Самая большая скидка — почти 42 млн рублей:
Обещана на коммерческое помещение площадью около 430 кв. м в ЖК «Резиденции Архитекторов». Прайсовая стоимость лота 209 939 600 рублей и только в рамках «Черной пятницы» его можно приобрести за 167 951 680 рублей. Помещение расположено на первом этаже и подходит под широкий спектр использования, в том числе общепит.

6. Самое компактное офисное пространство в стиле LOFT:
43,9 кв. м — можно приобрести в Бизнес центре класса В+ на Рубцовской набережной в пятиминутной пешей доступности от станции БКЛ «Электрозаводская». В рамках «Черной пятницы» выгода составит почти 1 500 000 рублей.



журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

Популярное

Источник: CRE
Сделка

В Comcity сделка более чем на 7 тыс. кв. м

Новым резидентом офисного парка стала компания IEK Group. Консультант сделки - ILM.
11.07
Источник: CRE
Проект

ГК «Ориентир» выходит в Калининград

Девелопер построит для компании X5 Group мультитемпературный распределительный центр площадью 26 800 кв. м.
10.07
Источник: CRE
Игроки рынка

CORE.XP нарастила сделки со складами

По итогам II квартала 2024 года объем сделок с участием консультантов компании превысил 339 тыс. кв. м, а за полугодие в целом достиг 426 тыс. кв. м.
11.07
Источник: BMS Development Group
Назначения

BMS Development Group усиливает финансы

Александр Ситников назначен финансовым директором девелоперской группы.
 
11.07
Источник: CRE
Переговоры

Radius Group и Ozon готовят сделку года

Маркетплейс может арендовать все 270 тыс. кв. м строящегося логопарка «Северные врата». Это может стать крупнейшей сделкой за 2024 год по аренде площадей на складском рынке. Годовые арендные платежи маркетплейса могут достигать 3,5 млрд рублей.
15.07
Источник: CRE
Сделка

Финтех-компания арендовала офис в Space 1 Арбат

Консультантом сделки по аренде 30 рабочих мест выступила компания Remain.
11.07
Источник: CRE
Проект

«Дочка» Газпромбанка может построить логопарк

В строительство складского комплекса площадью 150 тыс. кв. м на 30 га в Истринском городском округе  «ГПБ-Инвест» может вложить около 10 млрд рублей.
12.07

подпишись НА эксклюзивные новости cre