10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Динамика строительства объектов Mirax Group

Mirax Group подвела итоги строительных работ по результатам первого квартала 2009 года. 

В «Федерации» завершено остекление фасадных конструкций всех сторон башни «Восток» до уровня 51 этажа включительно, идет заливка бетона в стены центрального ядра башни «Восток». Ведутся работы по завершению монтажа металлоконструкций 59-65 аутригерных этажей башни «Восток». В настоящее время идет устройство перегородок и отделка технических помещений на третьем пусковом комплексе (5-33 этажи башни «Восток»).
В Mirax Plaza в корпусе Д завершены монолитные работы. Устройство фасадов выполнено на 40%. Установка внутренних инженерных систем готова на 40%, их испытания намечены на июль. Идет заливка антивибрационных стен -2-го этажа корпуса В. Башня Б - завершается вертикальное остекление фасадов. Башня А - монолитные работы 1-го этажа выполняются с темпом 1300 куб. метров бетона в месяц.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Amdex Development

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

10410

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre