Новые назначения в Knight Frank

Заместителем директора отдела офисной недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank назначен Никола Обайдин, сообщили в компании.
В сферу ответственности Николы на новой позиции будет входить развитие направления «Агентские услуги», в рамках которого Knight Frank представляет интересы собственников и девелоперов офисных зданий класса А и В. До своего назначения Никола занимал должность старшего консультанта отдела офисной недвижимости Knight Frank.

«К команде Knight Frank Никола присоединился в июне 2009 года, - прокомментировал новое назначение Валентин Стобецкий, директор отдела офисной недвижимости Knight Frank. – За 1,5 года  работы в компании он зарекомендовал себя как профессиональный, высокоорганизованный, нацеленный на результат сотрудник».

В компании отметили, что Никола Обайдин реализовал множество сделок аренды в ряде знаковых проектов офисной недвижимости, таких как Four Winds Plaza, «Горки Парк Тауэр», Riverside Towers, «Башня на Набережной», а также выстроил хорошие отношения с ключевыми игроками рынка - Capital Group, Enka, Snegiri, Central Properties, StrimInvest, AFI Development.

До прихода в Knight Frank Никола Обайдин работал в компании Jones Lang LaSalle, на позиции консультанта агентского отдела департамента офисной недвижимости. В 2002 году закончил магистратуру Московского Энергетического Института по направлению автоматизация и технологии. Свободно владеет английским, немецким, сербским, русским языками.


иГРОКИ РЫНКА

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

Поделиться

17106

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre