10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Читайте новый «Рейтинг складов Московского региона-2011»

«Рынок арендодателя» возвращается в складскую отрасль. Темпы строительства обратно пропорциональны темпам роста спроса, вакантных помещений почти нет. Не это ли признаки того, что в ближайшей перспективе нас снова ждут заоблачные ставки аренды, снисходительное отношение девелоперов к нуждам своих клиентов, интенсивный поиск финансирования для быстрого строительства чего-нибудь где-нибудь?
Обо всем этом и больше читайте в новом выпуске - «Рейтинг складов Московского региона» .

Команда издательского дома Импресс Медиа выпустила в свет очередной рейтинг объектов коммерческой недвижимости – в этот раз рейтинг складов и складских помещений.
Целью проекта было создать некий навигатор по ведущим складским комплексам Московского региона – что важно, с информацией о наличии/отсутствии вакантных площадей на складах и с отзывами арендаторов. 
В текущий рейтинг складов московского региона вошли 15 зданий, получивших 3 и более голосов от 12 ведущих экспертов рынка складской недвижимости, а также объекты-победители и объекты-финалисты прошедших московских премий Commercial Real Estate (начиная с 2007 года) в категории «Индустриальная недвижимость». Выбранные объекты были оценены арендаторами здания.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

17594

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre