ОПИН получил кредит для погашения долга

Девелоперская компания ОАО «Открытые инвестиции» (ОПИН) бизнесмена Михаила Прохорова получит кредит по договору с ОАО «Банк Санкт-Петербург».
Сумма кредита составит 1,2 млрд руб. Согласно условиям договора, в качестве обеспечения по кредитному договору являются земельные участки компании. Кредит выдан до июня 2017 года. Процентная ставка по кредиту составляет 13%.

Полученные средства направят на рефинансирование задолженности по кредитам, полученным ранее от ВТБ Deutschland AG и Райффайзенбанка. Об этом говорится в пресс-релизе, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

ОПИН

Поделиться

22128

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre