Минфин: Инвестиции в «Сколково» составят 85 млрд руб.

Инвестиции в инновационный центр сохранятся в прежнем объеме.


 
Объемы госбюджетного финансирования работ по созданию инновационного центра «Сколково» сохранятся в прежнем объеме. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь министра финансов РФ Андрей Матвеев.

«Запланированные объемы финансирования создания центра «Сколково» остаются в неизменном виде, а именно 85 млрд руб. до 2015 года», - отметил Матвеев.

Отметим, что ранее ряд СМИ сообщал, что Минфин якобы намерен урезать объем бюджетных средств, выделяемых на проект «Сколково». 

Инновационный центр «Сколково» должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории в будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.



Поделиться

Материалы по теме

Сколково и сила воображения

Чтобы представить, что через 2 года в Сколково будет инновационный центр, нужно иметь очень хорошее воображение. Посреди чистого поля, разделенного полосками дороги из бетонных плит, стоит единственное здание - Гиперкуб. Строители заканчивают отделку, и к сентябрю сюда должны въехать первые 20 компаний-резидентов.
26.07
Игроки рынка

В Сколково построят «Реновалаб» за 70 млн долл.

Первый резидент «Сколково» — компания «Ренова» — начал строить свой научно-исследовательский центр на территории иннограда. Это здание станет самым «западным».
14.08
не указано

ТПУ в Сколково займутся братья Гуцериевы

Соинвесторами строительства транспортной инфраструктуры иннограда Сколково станет ООО «Финмаркт» Михаила Гуцериева. Компания возведет хаб площадью 30 тыс. кв. м (включая коммерческую застройку, которая будет отдана в распоряжение инвесторам).
24.07
23164

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre