Новое назначение в Knight Frank

Алистер Эллиот стал старшим партнером и председателем международной компании. 

Он приступит к исполнению своих обязанностей в апреле 2013г., когда Ник Томлинсон, ныне занимающий эту должность, уйдет в отставку.

50-летний Алистер Эллиот начал свою карьеру в компании Knight Frank по программе трудоустройства выпускников вузов в 1983г., в 1989г. стал зарплатным партнером компании, в 1995г. – партнером-совладельцем компании, а в 2006г. был избран главой департамента коммерческой недвижимости глобальной сети Knight Frank.

Ник Томлинсон, который также пришел в Knight Frank после окончания вуза в 1974г. Г-н Томлинсон основал индийское представительство Knight Frank в Мумбаи. В 2000г. г-н Томлинсон был назначен руководителем направления жилой недвижимости глобальной сети Knight Frank.



Поделиться

23475

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre