В Jones Lang LaSalle назначен новый руководитель Hotels & Hospitality по России и СНГ

Jones Lang LaSalle сообщает о назначении Дэвида Дженкинса руководителем направления Hotels & Hospitality по России и СНГ. До прихода в Jones Lang LaSalle Дэвид возглавлял гостиничный департамент компании Cushman & Wakefield в России.
3732
Дэвид имеет выдающийся опыт – 25 лет работы на рынке отелей и гостеприимства, в том числе в России. Карьеру в Москве начал в 1995 г. в компании Starwood в отеле Sheraton Palace. В 1997 г. перешел в Interstate Hotels & Resorts, где на протяжении почти 10-тилетней карьеры работал в трех гостиницах Marriott в Москве, в том числе занимал пост операционного директора отеля Marriott Aurora. В 2006 г. Дэвид дебютировал в сфере гостиничного консалтинга – он основал подразделение Horwath HTL в России и руководил им в течение двух лет. В 2008 г. создал отдел гостиничной недвижимости в компании DTZ в России, а в мае 2010 г. перешел в Cushman & Wakefield, где сформировал аналогичный департамент и возглавлял его чуть менее трех лет.

На позиции руководителя Hotels & Hospitality в Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, Дэвид будет вести текущие консалтинговые и инвестиционные проекты в гостиничной сфере, а также отвечать за расширение портфеля эксклюзивов компании. Услуги Jones Lang LaSalle в области гостиничной недвижимости включают анализ экономической целесообразности реализации проектов, разработку курортных проектов, оценку, управление объектами, подбор гостиничных операторов, а также агентские услуги по купле-продаже гостиничных объектов и поиск заемного финансирования.

Коментарии (0)


Поделиться

25931

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre