«Красная Роза» разрастается

Продолжается реорганизация территории бывшего промышленного предприятия «Красная Роза». 
Редевелопментом производственных корпусов занимается девелоперская компания KR Properties, которая в 2005 году на территории «Красной Розы» уже «реновировала» производственный корпус. На его месте вырос бизнес-центр класса В+. Теперь девелопер приступил к реновации еще одного бывшего производственного корпуса. На его месте появится также бизнес-центр,  уже класса А. Общая площадь объекта составит 61 тыс.кв.м. Реализация бизнес-центра будет походить в 2 очереди. В первой планируется построить 39 тыс.кв.м. офисных площадей, во второй – 22 тыс. Ввод в строй первой фазы намечен на IV квартал текущего года, второй - IV квартал следующего.

Сдачей площадей в аренду будут заниматься специалисты компаний Jones Lang LaSalle, Knight Frank и S.A.Ricci в ассоциации с King Sturge. Площади будут сдаваться блоками от 450 кв.м. Ставка аренды не раскрывается, но, как сказал представитель девелоперской компании, «потенциальный арендатор должен быть крупной компанией, которая может платить эту ставку».

Новый бизнес-центр  - не последний объект в бывшей промзоне. По словам представителей KR Properties, на территории «Красной Розы» планируется строительство гостиницы, ресторанных двориков и многое другое. «Это будет открытая территория для всех, с рекреационной зоной», - сказали в KR Properties. Завершение реорганизации промзоны намечено на 2011 год. Как говорят специалисты, это будет крупнейший офисный комплекс в столице.



Поделиться

2669

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre