Jones Lang LaSalle укрепляет позиции в Северо-Западном регионе России

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга в Санкт-Петербурге назначен Леонид Захаров.
3931
В новой должности Леонид продолжит активно развивать направление стратегического консалтинга в Санкт-Петербурге, будет координировать работу отдела, отвечать за привлечение клиентов, а также участвовать во всех новых консалтинговых проектах компании в Северо-Западном регионе.

Леонид имеет 10-летний опыт работы на рынке коммерческой и жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К сферам его специализации относятся разработка концепций и бизнес-планов, инвестиционный и технический консалтинг. До прихода в Jones Lang LaSalle Леонид долгое время работал в качестве руководителя проектов в отделе стратегического консалтинга компании Knight Frank St. Petersburg, где занимался реализацией наиболее сложных и значимых проектов, в частности, отвечал за взаимодействие с международными клиентами.

Портфолио Леонида включает такие крупные проекты, как офисный комплекс «Санкт-Петербург Плаза», элитный ЖК «Леонтьевский мыс». Также на счету Леонида - концепция развития территории Московская-Товарная, разработка концепций логистических комплексов «Осиновая роща», «Усть-Луга», «Империя-Фарма», «УльтраСтар», региональные проекты в области торговой недвижимости в Волгограде, Челябинске, Петрозаводске, Вологде.


Коментарии (0)


Поделиться

26862

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre