Jones Lang LaSalle изучает коммерческий рынок Чечни

В Грозном с рабочим визитом находятся представители Jones Lang LaSalle – компании, предоставляющей профессиональные услуги в области коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики .
5198
Они прибыли в республику по приглашению заместителя Председателя Правительства ЧР по инвестиционной политике Хасана Хакимова.

По словам вице-президента гостиничного бизнеса компании Jones Lang LaSalle Дэвида Дженкинса, компания планирует развить свою деятельность на рынке коммерческой недвижимости и жилого сектора.

«Мы видим огромный потенциал в республике», - сказал Д. Дженкинс. Он также отметил, что оптимизм внушает и развитие в регионе туристических баз и зон отдыха.

«Мы знаем, что здесь большое внимание уделяется и рекреационному туризму. Мы также слышали о строительстве горнолыжных курортов, но основной центр инвестирования – это, конечно, Грозный. Столица - основной финансовый центр. Мы вчера прогулялись по городу, посетили мечеть «Сердце Чечни». Нас прокатили по ночному городу, и мы были невероятно удивлены чистотой города, радушию горожан и уровнем развития Грозного. Мы видим, как много строят и продолжают строиться. Все очень позитивно», - подчеркнул Д. Дженкинс.

По его словам, Грозный развивается и становится мегаполисом мирового уровня.

«Мы видим огромный потенциал в республике и не только мы, но и многие наши инвесторы заинтересованы во вкладах в данный регион. Инвесторы из Европы, Ближнего Востока, Турции приезжают сюда. Мы верим в прекрасное будущее Чеченской Республики», - отметил представитель компании Jones Lang LaSalle.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Чечне возведут этнопарк со школой выживания и зоопарком

В одном из ущелий республики обустроят тиры и школу выживания в горных условиях, сообщают «Известия».
30.04
Инвестиции

Десять миллиардов на чеченский курорт

Для строительства горнолыжного курорта «Ведучи»  в Чеченской республике госкорпорация Внешэкономбанк выделит кредит на сумму до 10,2 млрд рублей.
13.03
Проект

Грозный получит новый небоскреб

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров попросил проектировщиков МФК «Грозный-Сити-2» выполнить один из небоскребов в виде национальной башни вайнахов, говорится в сообщении правительства региона. 
19.10
Инвестиции

Инвесторы из ОАЭ построят в Грозном жилой комплекс и гостиницу

Инвесторы из ОАЭ приняли решение возвести в Грозном жилой комплекс и пятизвездочную гостиницу, об этом главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову рассказал член Совета Федерации от ЧР Зияд Сабсаби, встретившийся ранее с руководством и представителями бизнес-элиты Объединенных Арабских Эмиратов и Иордании.
10.03
26900

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre