CBRE усиливает команду отдела офисной недвижимости

CBRE объявляет о том, что Дарья Афанасьева назначена заместителем директора в отделе офисных помещений. В обязанности Дарьи в компании CBRE входит взаимодействие с арендодателями офисных помещений и координация работы команды консультантов, а также увеличение объема сделок отдела.
Дарья Афанасьева имеет тринадцатилетний опыт работы в области недвижимости. До своего прихода в компанию CBRE Дарья с 2010 г. работала в компании Jones Lang LaSalle на позиции заместителя директора Отдела стратегического консультирования, где специализировалась на девеломенте офисной недвижимости. До работы в Jones Lang LaSalle Дарья Афанасьева занимала должность руководителя проекта К2 бизнес-парк в компании Storm Properties. В этой роли Дарья отвечала за все аспекты девелопмента проекта от выбора земельного участка и разработки его концепции до получения разрешения на строительство. 

Среди завершенных проектов Дарьи Афанасьевой – бизнес-парк «Крылатские Холмы», где Дарья также работала руководителем проекта в компании CMI Development. Первый в Москве бизнес-парк международного уровня был по достоинству оценен арендаторам и полностью сдан за 9 месяцев до завершения строительства международным компаниями с мировым именем (Microsoft, Intel, Cisco, BAT. Honda, GSK и другим. Бизнес-парк «Крылатские Холмы» занял 1-е место в номинации «Офисное здание класса А» ежегодной премии, посвященной коммерческой недвижимости, «COMMERCIAL REAL ESTATE AWARDS 2006 MOSCOW». 

Дарья Афанасьева с отличием закончила Государственную Финансовую Академию по специальности «Финансы и кредит», специализация «Налоги и налогообложение», а также Государственный Университет Землеустройства по специальности «Городской Кадастр». 



Поделиться

27625

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre