CBRE усиливает команду отдела офисной недвижимости

CBRE объявляет о том, что Дарья Афанасьева назначена заместителем директора в отделе офисных помещений. В обязанности Дарьи в компании CBRE входит взаимодействие с арендодателями офисных помещений и координация работы команды консультантов, а также увеличение объема сделок отдела.
Дарья Афанасьева имеет тринадцатилетний опыт работы в области недвижимости. До своего прихода в компанию CBRE Дарья с 2010 г. работала в компании Jones Lang LaSalle на позиции заместителя директора Отдела стратегического консультирования, где специализировалась на девеломенте офисной недвижимости. До работы в Jones Lang LaSalle Дарья Афанасьева занимала должность руководителя проекта К2 бизнес-парк в компании Storm Properties. В этой роли Дарья отвечала за все аспекты девелопмента проекта от выбора земельного участка и разработки его концепции до получения разрешения на строительство. 

Среди завершенных проектов Дарьи Афанасьевой – бизнес-парк «Крылатские Холмы», где Дарья также работала руководителем проекта в компании CMI Development. Первый в Москве бизнес-парк международного уровня был по достоинству оценен арендаторам и полностью сдан за 9 месяцев до завершения строительства международным компаниями с мировым именем (Microsoft, Intel, Cisco, BAT. Honda, GSK и другим. Бизнес-парк «Крылатские Холмы» занял 1-е место в номинации «Офисное здание класса А» ежегодной премии, посвященной коммерческой недвижимости, «COMMERCIAL REAL ESTATE AWARDS 2006 MOSCOW». 

Дарья Афанасьева с отличием закончила Государственную Финансовую Академию по специальности «Финансы и кредит», специализация «Налоги и налогообложение», а также Государственный Университет Землеустройства по специальности «Городской Кадастр». 



Поделиться

27625

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre