когда часть больше целого!

27 июня в Манеже Первого Кадетского Корпуса Санкт- Петербурга состоялась 8-я церемония CRE Saint-Petersburg & Federal Awards 2013. Организатор премии – ИД «Импресс Медиа». Генеральный партнер – Raven Russia, партнеры премии – Mirland Development Corporation и EKE Group в Санкт-Петербурге.
В отборочном туре конкурсной программы премии-2013 приняли участие более 90 проектов коммерческой недвижимости из 32 городов России, более 300 экспертов рынка из ведущих российских и международных компаний стали экспертными членами жюри. Аудитором премии выступила компания PricewaterhouseCoopers.

Традиционно, эксперты рынка выбрали не только лучшие объекты, но и тех, чьими усилиями создается все то, что мы называем коммерческой недвижимостью. Номинации «Девелопер года», «Консультант года», «Управляющая компания года» и, конечно же, «Персона года» из года в год являются не менее ожидаемыми, а вопрос о победителе является едва ли не главной интригой торжественного вечера.

Полную версию статьи можете прочитать в журнале http://www.cre.ru/shop/item/list?c_alias=cre-marketing


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

28090

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre