10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«АКРОС» поселится в БЦ «Вант»

ЗАО «АКРОС» арендовало офис в бизнес-центре «Вант» в Санкт-Петербурге.

Общая площадь нового офиса составляет более 1 400 кв.м. Брокером сделки выступила компания East Real, сообщается в пресс-релизе компании.

«Основными требованиями компании “АКРОС” при выборе офиса была локация – южные районы города, непосредственная близость к производственной площадке компании, а также готовность объекта и ставка аренды, не выходящая за рамки существующего бюджета, – рассказывает Альберт Харченко, генеральный директор East Real. – Условия и локация в БЦ “Вант” оказались наилучшими: конкурентная арендная ставка, высокая транспортная доступность до основных магистралей, связывающих Санкт-Петербург и Ленинградскую область, непосредственная близость от метро “Пролетарская”, близость съезда с КАД (Вантовый мост – 500 м). Переговоры велись в течение 3 месяцев, в результате которых между арендатором и управляющей компанией бизнес-центра был заключен долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет». 



иГРОКИ РЫНКА

East Real

Харченко Альберт

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сданы первые площади во второй очереди БЦ «Вант» в Петербурге

Подписаны первые контракты на аренду офисных помещений во второй очереди бизнес-центра «Вант» на проспекте Обуховской Обороны, 120 в Петербурге.

21.02
Сделка

В БЦ «Алкон» поселится «Коммерсант»

Издательский дом «Коммерсантъ» ведет переговоры об аренде офиса в бизнес-центре класса А «Алкон».

23.09
Сделка

«Колопласт» переехал в Деловой комплекс «АЛКОН»

ООО «Колопласт», крупнейший производитель изделий медицинского назначения, арендовал площади в ДК «АЛКОН».
13.05
28858

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre