0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Сеть «36,6» продает недвижимость для погашения долгов

Сеть аптек «36,6» намерена снизить долговую нагрузку в 300 млн. долларов, продав за 200 млн долларов здания аптек и медцентра.
Как уточняет газета «Коммерсантъ», накануне президент «Аптечной сети 36,6» Джереми Калмис на презентации для аналитиков официально подтвердил планы по реорганизации бизнеса в связи с максимальной для аптечной отрасли долговой нагрузкой компании.
«Долговая нагрузка будет снижена за счет реализации паев в закрытом инвестиционном паевом фонде недвижимости компании «Ренессанс-Бизнес-Недвижимость», а также за счет продажи принадлежащего «36,6» медицинского центра European Medical Center (EMC)», - рассказал г-н Калмис.


Поделиться

2908

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre