0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Андрей Рогачев выходит из состава наблюдательного совета X5

Андрей Рогачев выходит из состава наблюдательного совета X5 Retail Group N.V., крупнейшей в России продуктовой розничной компании по объемам продаж.
21 апреля 2008 года г-н Рогачев подал в отставку, объяснив свое решение сложить с себя полномочия члена наблюдательного совета желанием сосредоточиться на своих прочих бизнес-проектах, сообщила пресс-служба компании.

Г-н Рогачев является одним из основателей компании «Пятерочка».  После слияния компании «Пятерочка» с компанией «Перекресток» в мае 2006 года Андрей Рогачев являлся членом наблюдательного совета компании X5 Retail Group N.V., играя при этом важную роль в реализации стратегии и развитии группы, отмечается в пресс-релизе.
В настоящий момент кандидатура на место г-на Рогачева рассматривается в соответствии с положением о наблюдательном совете и его комитетах и подлежит предварительному утверждению на собрании акционеров.  



Поделиться

3136

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre