ТРЦ «Jam Молл» выставлен на продажу

«Jam Молл» в центре Кирова выставлен на продажу за $80 млн.

В связи с завершением девелоперской миссии московская компания Hermitage Construction & Management Group выставила на продажу ТРЦ «Jam Молл» в Кирове, сообщает «Коммерсантъ». Общая площадь четырехэтажного ТРЦ составляет 44,36 тыс. кв. м, арендопригодная – 27,23 тыс. кв. м.  Паркинг рассчитан на 830 машино-мест.

«Jam Молл» был введен в эксплуатацию в августе 2010 года. В настоящее время в ТРЦ 90 арендаторов, основными среди которых являются «Карусель», «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир» и «Киномакс».

 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Jam Молл» открылся в Иркутске

Первый объект сети ТРЦ «Jam Молл», реализуемой компанией Hermitage Construction & Management, открылся в Иркутске.

07.12
Проект

ТРЦ "Jam Молл" находится на финальной стадии строительства

1 июня на аппаратном совещании и.о. заместителя председателя правительства Кировской области Эдуард Носков рассказал о темпах строительства в Кирове крупного торгово-развлекательного центра "Jam Молл", что расположен на Горького, 5.
03.06
не указано

ТРЦ «Jam Молл» нашел арендаторов

В ТРЦ «Jam Молл» в Иркутске откроется «Мосмарт», «Техносила», «Детский мир».
07.10
31524

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre