В Нижегородской области появится ТРЦ с первым в регионе аквапарком

Для реализации проекта ВТБ открыл застройщику кредит в размере 750 млн рублей.
6119
Для нижегородской компании «Иткол-НН» открыта кредитная линия в банке «ВТБ» в размере 750 млн рублей сроком на семь лет. Средства выделены на строительство торгового-развлекательного центра с аквапарком, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». ТРЦ будет располагаться в городе Кстово Нижегородской области. 

Проект будет реализован на участке площадью 22 тыс. кв. м, который находится у компании на правах долгосрочной аренды. В рамках проекта запланировано строительство трехэтажного здания общей площадью 17,48 тыс. кв. м, из них 7 тыс. кв. м займет аквапарк.

Владельцами ООО «Иткол-НН» являются нижегородские предприниматели Олег Терехин и Андрей Стрельцов, которым принадлежит по 30% компании, и 40% владеет ООО «Ларима».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В 2014 г в Нижегородской области запустят первый ТРЦ с аквапарком

ООО «Иткол-НН» до 2015 г. инвестирует 800 млн руб. в строительство торгово-развлекательного центра в Кстово (Нижегородская область), сообщают РИА Новости.
26.03
Проект

Первый в Нижнем Новгороде аквапарк назовут «Корсар»

Первый в Нижнем Новгороде аквапарк, который собираются построить в Автозаводском парке культуры и отдыха, назовут «Корсар».
12.10
33038

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм