RD Construction Management ушла из «Романова Двора»

RD Construction Management, входящая в холдинг  RD Group приняла решение о выходе на рынок недвижимости как самостоятельная юридическая компания.
3539

RD Construction Management, входящая в холдинг  RD Group приняла решение о выходе на рынок недвижимости как самостоятельная юридическая компания.

 Как пояснили в компании, весь минувший год  RD Construction Management предоставляла «свои услуги не только арендаторам   и инвесторам офисного центра «Романов Двор»,  но и другим заказчикам на территории России». 

Кроме того, перед выходом на рынок, в компании прошла реструктуризация для «адаптации ее под внешний рынок». Также в состав акционеров RD Construction Management вошел участник в лице западно-европейского инвестиционного фонда, имя которого представителями RD Construction Management пока не разглашается.

Напомним, в портфеле компании на сегодняшний день есть такие реализованные объекты, как офисы Halli Burton, УК «Тройки Диалог»,  Sotheby’s, офисный центр класса А в Южно-Сахалинске, а также офис компании East Capital



Коментарии (0)


Поделиться

333

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre