Jumeirah Group откроет в Китае три новых курорта

Гостиничные комплексы появятся в Хайкоу, Ухани и Нанкине.

3475

Группа Jumeirah Group планирует открыть на территории Китая три новых курорта. В частности, гостиничная группа из Дубая откроет новые курорты в Хайкоу, Ухани и Нанкине, сообщает Arendator.ru.

Курорт Jumeirah Haikou Resort, который будет расположен на острове Хайнань, примет первых гостей в 2018 году. Он разместится на частном острове площадью 136 га в провинции Хайнань и будет включать 60 вилл и 140 гостиничных номеров. За него будет отвечать бюро Denniston International Architects.

Второй курорт под названием Jumeirah Wuhan расположится в городе Ухань. 200-местный отель станет частью многофункционального комплекса, включающего офисные помещения, торговые площадки, жилые пространства и парки. Ориентировочная дата открытия – 2020 год.

Гостиница Jumeirah Nanjing, проектируемая британским дизайнером и архитектором Захой Хадид, появится к 2016 году в новом деловом районе Хэси, в часе езды от Шанхая. В отеле запланировано 250 номеров, 32 из которых – люксы, рестораны китайской кухни, чайная комната, бары, зал для небольших торжеств, фитнес-центр и крытый бассейн.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Китае появится «Супергород Шэньчжэнь»

Гонконг может стать новой деловой столицей мира. 
18.09
В мире

В Китае открылся новый пятизвездочный отель Shangri-La

Отель Shangri-La Hotel, Tianjin расположился напротив исторической части города.
14.08
В мире

В Китае откроется первый отель компании Rosewood Hotels & Resorts

Отель, расположенный недалеко от основных достопримечательностей, будет рассчитан на 283 номера.

14.08
33840

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre