В AZIMUT Moscow Olympic Hotel на Олимпийском проспекте, 18/1 открылся новый ресторан «Олимпик», который будет специализировать
Бранчи будут проводиться каждое воскресенье с 12:30 до 16:00 в традиционном формате шведского стола. Меню, состав которого будет меняться каждую неделю, представлено блюдами венгерской, французской, итальянской и русской кухни. Над разработкой авторского меню работал шеф-повар отеля – Жольт Плэсингер.
Интерьер «Олимпика» выдержан в классическом стиле в сочетании с элементами модерна. В основе дизайн-решения – строгая геометрия, обилие света, соединение итальянского мрамора, колонн, тосканской кожи и орнаментального барельефа.
«Олимпик» также открывает двери для проведения мероприятий различной направленности и масштаба. Четыре зала ресторана (1 большой и 3 камерных) позволяют проводить праздники, торжества и деловые события.