10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Определена концепция Selectica

Утверждена торговая концепция ТЦ Selectica на юге Москвы. 

Группа компаний «Элвиком» утвердила концепцию торгово-офисного комплекса Selectica, расположенного у станции метро «Улица Академика Янгеля» по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, вл. 148, сообщается в пресс-релизе «Элвиком». Открытие проекта намечено на I квартал 2016 года. 

Selectica площадью 9,1 тыс. кв. м станет классическим районным торговым центром в соответствии с классификацией Urban Land Institute (ULI). В его составе откроется продуктовый супермаркет средней ценовой категории (1,8 тыс. кв. м), магазин бытовой техники, сетевые магазины одежды и обуви, зоомагазин, кафе и два ресторана с отдельным входом со стороны Варшавского шоссе. 

В настоящее время генподрядчик проекта, компания AST Bauengineering, входящая в группу компаний Элвиком, возводит монолитно-железобетонный каркас на уровне 8-го этажа. Финансовым партнером Selectica выступает «Сбербанк», который выделил группе компаний «Элвиком» кредитную линию в размере 1,3 млрд рублей. Эксклюзивный консультант и брокер проекта – компания GVA Sawyer.

Торговый комплекс займет три нижних уровня 10-этажного здания. С 5 по 10 этаж расположатся офисные помещения класса «B+», а на четвертом этаже будет организовано корпоративное питание для сотрудников бизнес-центра. Общая площадь здания превысит 42 тыс. кв. м.

Для посетителей Selectica предусмотрено две автостоянки – отапливаемая парковка на 200 машиномест и наземная на 100 машиномест, расположенная непосредственно у входа в торговый комплекс. Для офисной части проекта предусмотрена отдельная зона на многоуровневой парковке.

Рекламную кампанию и программу продвижения торгового центра разрабатывает агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

GVA Sawyer приступила к брокериджу Selectica

В настоящее время ведутся активные переговоры с якорными арендаторами проекта.
23.03
Проект

На Варшавском шоссе появится Selectica

В 2016 году на юге Москвы откроется новый торгово-офисный центр.
26.02
35207

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre