«Сбарро» открылся в ЦДМ на Лубянке

Площадь итальянского кафе составила 60 кв. м.

31 марта в день официального открытия «Центрального Детского Магазина на Лубянке» на 6-м этаже в зоне фуд-корта бренд «Сбарро» встретил своих первых гостей, сообщается в пресс-релизе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Сумма инвестиций «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в открытие итальянского кафе «Сбарро» в обновленном дизайне составила 8 млн рублей.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual сегмента в России и за рубежом.  Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Казахстане и Чехии. Портфель холдинга включает бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 



Поделиться

35291

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre