Китайцы построят аквапарк в Копейске

Строительство спортивно-развлекательного комплекса начнется осенью этого года.

Китайская компания HEBEI LONGSHENG METALS AND MINERALS CO, LTD построит спортивно-досуговый комплекс в Копейске Челябинской области, пишет «Вечерний Челябинск».

На территории многофункционального комплекса разместятся две арены для керлинга и хоккея,  плавательный бассейн, аквапарк с водными аттракционами на 800 посетителей, 14-этажная гостиница на 280 номеров, 10 апарт-отелей и кафе на 140 человек.

Также проектом предусмотрено строительство двух кинозалов, спортивно-тренажерного зала, сауны, медицинского центра, залов для игры в боулинг и бильярд, конференц-зала, скалодрома и детских площадок.

Реализация проекта займет два года. Начало строительство запланировано на осень текущего года.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Челябинск. В Копейске открылся ТЦ «Метро Кэш энд Кэрри»

В Копейске открылся торговый центр «Метро Кэш энд Кэрри». В строительство ТЦ площадью 9,2 тыс. кв. метров инвестировано около 18 млн евро.
07.06
36526

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre