Исмаилова признали банкротом

Арбитражный суд Московской области рассмотрел иск Бориса Зубкова о банкротстве бизнесмена.

3993

Основатель группы АСТ Тельман Исмаилов признан банкротом, сообщают «Ведомости».

Арбитражный суд Московской области вынес решение по иску Бориса Зубкова о личном банкротстве бизнесмена. В постановлении суда сказано, что следует должника (Исмаилова) признать несостоятельным (банкротом) и открыть в отношении него конкурсное производство.

Кроме того суд отклонил жалобу ООО «КБФ АСТ» на взыскание 213,3 млн. долларов в пользу Банка Москвы (группа ВТБ). Ранее сообщалось, что находящиеся в залоге у ВТБ ресторан «Прага» на Арбате, бизнес-центр «Тропикана» на Красной Пресне и комплекс зданий в Измайлове, уже выставлены группой на продажу.

Напомним, в суде также имеются аналогичные иски от Банка Москвы и самого бизнесмена. Последний иск был отложен до 26 декабря ввиду того, что Исмаилов не представил суду копии уведомлений кредиторов о подаче иска и доказательства уплаты госпошлины.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Акции

ВТБ избавляется от активов Исмаилова

Группа ВТБ выставила на торги перешедшие в собственность ресторан «Прага» и БЦ «Тропикано».

10.12
Конфликт

Тельман Исмаилов заявил о своем банкротстве

Суд примет решение по заявлению бизнесмена о банкротстве 26 декабря.

10.12
В мире

Исмаилов потерял Mardan Palace

Недавно турецкая пятизвездочная гостиница была продана с аукциона.
02.11
37769

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre