Арабские инвесторы интересуются московскими ТПУ

Компания из ОАЭ может профинансировать строительство ТПУ «Алма-Атинская», «Новокосино», «Селигерская» и «Рассказовка».

3549

Строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве может профинансировать арабская инвестиционно-девелоперская компания Eagle Hills Properties, сообщает официальный сайт Москомстройинвеста.

Компании из Объединенных Арабских Эмиратов были представлены проекты четырех ТПУ: «Алма-Атинская», «Новокосино», «Селигерская» и «Рассказовка». Инвесторы взяли время на изучение материалов и смогут сообщить о своем решении на следующем совещании, которое состоится в конце лета.

Напомним, в Москве планируется построить 271 ТПУ до 2020 г. Из них 169 будут капитальными, там предполагается возведение МФК, гостиниц и торговых объектов. Другие ТПУ будут представлять собой перехватывающие парковки для пересадки с личного автомобиля на общественный транспорт.  


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

На малом кольце МЖД построят 22 ТПУ

Общая площадь пересадочных узлов составит 107 тыс. кв. м.

18.05
Проект

Торгово-офисный центр войдет в состав ТПУ «Рижская»

Проект планировки ТПУ был одобрен на заседании ГЗК Москвы.

29.04
Аукцион

Два московских ТПУ не удалось реализовать через аукцион

Судьбу ТПУ «Алма-Атинская» и «Новокосино» теперь решит столичный департамент городского имущества.

26.04
39473

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre