«ПСН» застроит «Правду»

На бывшей территории столичной газеты построят 250 тыс. кв. м недвижимости бизнес-класса

4056

«Группа ПСН» собирается оптимизировать принадлежащий компании участок на 10 га по адресу: ул. Правды, д. 24, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на президента «Группы ПСН» Максима Гасиева.

В настоящий момент цеха, оставшиеся от издательства, используются в основном под офисы, однако участок обладает куда большим градостроительным потенциалом. Предполагается, что на территории издательства будет построено около 250 тыс. кв. м недвижимости бизнес-класса в соотношении: около 40% - офисы, около 60% - апартаменты. Максимальная этажность застройки составит 75 м.

«Группа ПСН» работает на рынке недвижимости более 15 лет, построив Петербурге и Москве объекты общей площадью свыше 435 тыс. кв. м.Портфель девелоперских проектов компании по данным на начало 2014 г. включал в себя более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Группа «ПСН» построит логоцентр в Подмосковье

Компания вложит в логистический комплекс 30 млрд руб.

25.05
Игроки рынка

Группа ПСН застроит промзону

Компания презентовала первый проект в рамках редевелопмента бывшей промышленной зоны «Грайвороново».
08.09
Проект

Группа ПСН займется Марьино

Группа ПСН планирует построить 673,5 тыс. кв.м жилых и коммерческих площадей на территорий участка площадью 26,94 га, расположенном на улице Донецкая в районе Марьино.

22.04
39510

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre