Отель «Белград» дополнят рестораном на крыше

В ходе реконструкции здания планируется надстроить два дополнительных этажа под размещение ресторана.

На крыше гостиницы «Белград» в центре Москвы после реконструкции появится двухэтажный ресторан, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

После реконструкции, которая продлится до 2017 г. «Белград» будет переименован в Аzimut Moscow Smolenskaya Hotel. В ее ходе планируется увеличить площадь здания с 25,4 тыс. кв. м до 28,5 тыс. кв. м. Инвестиции Azimut Hotels составят около 2,5 млрд руб.

Номерной фонд отеля увеличится до 474 номеров против 236 номеров на сегодняшний день. На втором этаже планируется организовать зону ритейла, а на цокольном – парковку на 25 машиномест.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Azimut вложит в реконструкцию «Белграда» около 2,5 млрд рублей

Реконструкция гостиницы ориентировочно должна завершиться через полтора года.
15.01
Проект

«Белград» реконструируют

В ходе реконструкции в гостинице надстроят два дополнительных этажа.
30.12
Игроки рынка

Александр Клячин приобрел «Белград»

Новый владелец вложится в реновацию гостиницы «Белград».

22.04
39791

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre