10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Colliers привел новых арендаторов в Columbus

С июля по август в ТРЦ было арендовано свыше 2,3 тыс. кв. м торговых площадей.

Общая площадь новых арендаторов, пополнивших ТРЦ Columbus с июля по август 2016 г, составила 2 310 кв. м. Из них 1 230 кв. м занимают магазины, которые открылись и начали свое функционирование в июле этого года, а 1 080 кв.м составляет совокупная площадь арендаторов, договора с которыми были подписаны в прошлом месяце, и чьи магазины откроются в ТРЦ Columbus в скором времени. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Наибольшую долю новых арендаторов в ТРЦ Columbus составляет fashion-сегмент. В торгово-развлекательном центре в июле 2016 г. уже начали функционировать такие магазины, как Devangeli, Sela, Luhta, VanClif и салон нижнего белья Palmetta. Скоро в ТРЦ Columbus откроются магазины брендов Guess, Eleganzza, DressPoint и косметического бренда Stenders. Также в ТРЦ Columbus ожидается открытие салона бижутерии и аксессуаров Claire’s.

Помимо fashion-арендаторов в ТРЦ Columbus в июле этого года открылся и начал функционировать первый в России известный американский сетевой ресторан быстрого питания JD Burger.

ТРЦ Columbus общей площадью  277 тыс. кв. м (арендуемая - 136 тыс. кв. м) был открыт в первом квартале 2015 г. В апреле 2016 г ТРЦ Columbus был удостоен Премии CRE AWARDS в номинации «Сверхбольшой торговый центр».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Чайхона №1» дополнила ТРЦ Columbus летней верандой

Площадь открытой веранды составила 150 кв. м.

25.07
Переговоры

ТЦ Columbus может достаться Газпромбанку

Задолженность девелопера перед кредитной организацией составляет порядка 22,8 млрд руб.

25.07
Переговоры

Владельцы «Европейского» намерены купить ТЦ Columbus

Стоимость объекта может составить от 366 до 448 млн долларов. 

11.04
40546

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre