В AZIMUT Hotel Sochi новый генеральный менеджер

Управление административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансовой и операционной деятельностью отеля возложено на Анну Агафонову.

В международной сети отелей AZIMUT новое назначение: генеральным менеджером AZIMUT Hotel Sochi стала Анна Агафонова, сообщает пресс-служба гостиничной сети.

Анна приступила к исполнению обязанностей с 3 августа. Колоссальный опыт, приобретенный за 12 лет работы в гостиничном бизнесе, поможет Анне увеличить загрузку и доходность отеля, а также обеспечить качественное обслуживание клиентов.

В AZIMUT Hotel Sochi Анна работает с сентября 2013 года, с самого открытия курортного комплекса. До повышения она занимала должность Операционного директора отеля. В обязанности Анны на посту Генерального менеджера входит руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля в Сочи.

Анна начала карьеру в гостиничном бизнесе более десяти лет назад с позиции администратора ресепшн AZIMUT Отель Самара. В 2007 году она стала Руководителем службы приема и размещения, а затем возглавила службу гостевого сервиса. Анна была одним из ключевых менеджеров проекта по запуску программы Opera в AZIMUT Отелях в Самаре. Этот проект позволил оптимизировать процесс управления гостиницами, а также вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень. Кроме того, Анна подготовила и обучила сотрудников для нескольких новых объектов под брендом AZIMUT. 

«Команда AZIMUT пополнилась ценным и верным бренду сотрудником еще в 2004 году. За 12 лет Анна прошла путь от администратора до генерального директора, успела поработать в нескольких отелях сети и приобрела неоценимый опыт, который теперь сможет применить в AZIMUT Hotel Sochi. К Сочи в последние несколько лет особое внимание, благодаря Олимпиаде-2014 количество туристов увеличилось, и они посещают город не только в летнее время. Также в городе проходят деловые и культурные мероприятия. Задача нашей сети – сделать отдых всех туристов еще более приятным и запоминающимся», – комментирует генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн. 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AZIMUT Отель Уфа назначен новый управляющий

На должность генерального менеджера гостиницы назначена Нана Загидуллина.

02.08
Игроки рынка

Реконструкция отеля Azimut в Астрахани завершится осенью

При этом часть номеров категории smart будут открыты уже в июне.

14.04
Назначения

Михаил Веричев пришел в Azimut Hotel Санкт-Петербург

Он занял должность генерального менеджера. 

21.03
40553

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre