В AZIMUT Hotel Sochi новый генеральный менеджер

Управление административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансовой и операционной деятельностью отеля возложено на Анну Агафонову.

В международной сети отелей AZIMUT новое назначение: генеральным менеджером AZIMUT Hotel Sochi стала Анна Агафонова, сообщает пресс-служба гостиничной сети.

Анна приступила к исполнению обязанностей с 3 августа. Колоссальный опыт, приобретенный за 12 лет работы в гостиничном бизнесе, поможет Анне увеличить загрузку и доходность отеля, а также обеспечить качественное обслуживание клиентов.

В AZIMUT Hotel Sochi Анна работает с сентября 2013 года, с самого открытия курортного комплекса. До повышения она занимала должность Операционного директора отеля. В обязанности Анны на посту Генерального менеджера входит руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля в Сочи.

Анна начала карьеру в гостиничном бизнесе более десяти лет назад с позиции администратора ресепшн AZIMUT Отель Самара. В 2007 году она стала Руководителем службы приема и размещения, а затем возглавила службу гостевого сервиса. Анна была одним из ключевых менеджеров проекта по запуску программы Opera в AZIMUT Отелях в Самаре. Этот проект позволил оптимизировать процесс управления гостиницами, а также вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень. Кроме того, Анна подготовила и обучила сотрудников для нескольких новых объектов под брендом AZIMUT. 

«Команда AZIMUT пополнилась ценным и верным бренду сотрудником еще в 2004 году. За 12 лет Анна прошла путь от администратора до генерального директора, успела поработать в нескольких отелях сети и приобрела неоценимый опыт, который теперь сможет применить в AZIMUT Hotel Sochi. К Сочи в последние несколько лет особое внимание, благодаря Олимпиаде-2014 количество туристов увеличилось, и они посещают город не только в летнее время. Также в городе проходят деловые и культурные мероприятия. Задача нашей сети – сделать отдых всех туристов еще более приятным и запоминающимся», – комментирует генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн. 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AZIMUT Отель Уфа назначен новый управляющий

На должность генерального менеджера гостиницы назначена Нана Загидуллина.

02.08
Игроки рынка

Реконструкция отеля Azimut в Астрахани завершится осенью

При этом часть номеров категории smart будут открыты уже в июне.

14.04
Назначения

Михаил Веричев пришел в Azimut Hotel Санкт-Петербург

Он занял должность генерального менеджера. 

21.03
40553

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre