«А Плюс» построит МФК для ЭТМ в Казани

Проект подразумевает возведение объекта торгово-логистического назначения площадью 22,4 тыс. кв. м.

Федеральный девелопер «А Плюс Девелопмент» и дистрибьютор электротехники ЭТМ подписали EPC-контракт на строительство торгово-логистического комплекса ЭТМ в Казани, сообщает пресс-служба «А Плюс».

По условиям договора, группа компаний «А Плюс» будет выполнять на объекте весь комплекс работ по созданию объекта площадью 22 400 кв. м, включая проектирование и строительство. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2017 г.

Комплекс ЭТМ объединит под одной крышей распределительно-логистический центр, торговую зону и офис компании. Проектирование объекта производится «А Плюс Девелопмент» по международным стандартам с использованием BIM-технологий, позволяющих визуализировать проектные решения в 3D. По словам коммерческого директора «А Плюс Девелопмент» Вячеслава Зелепуга, «Активное применение компанией BIM-технологий в проектировании позволяет сократить срок реализации проекта и исправить потенциальные неточности проектной документации до выхода на строительную площадку».

Возведение торгово-логистического комплекса ЭТМ в Казани не первый опыт сотрудничества сторон. В 2014 году «А Плюс Девелопмент» сдала в эксплуатацию производственно-складской комплекс ЭТМ в своем индустриальном парке «А Плюс Парк Шушары» (Шушары, административный район г. Санкт-Петербург). Проект ЭТМ в Шушарах был номинирован на премию CRE St.Petersburg & Federal Awards в 2016 году как один из самых современных объектов индустриальной недвижимости в России.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«А Плюс Девелопмент» построит 2 логопарка в Новосибирске

Инвестиции составят порядка 20 млрд руб.

03.06
Сделка

«А Плюс Девелопмент» скупает участки в регионах

Компания приобретет земельные участки общей площадью 300-500 га в разных регионах страны.

25.05
не указано

«А плюс девелопмент» приобрел участок в Колпино у Metsa Group

Участок в 5 га мог обойтись компании примерно в 150 млн.-180 млн. руб.

16.12
40934

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre