0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Павел Тё выкупил проект МФК на Пресне

Проект Capital Towers на Краснопресненской набережной включает 80 тыс. кв. м жилья, 25 тыс. кв. м коммерческих площадей и спортивный центр на 4 тыс. кв. м.

Павел Тё стал единственным владельцем проекта многофункционального комплекса (МФК) площадью 109,2 тыс. кв. м на Краснопресненской набережной, сообщают «Ведомости».

Совладелец Capital Group приобрел долю в проекте у Николая Цветкова, ГК «Знак» которого собиралась строить МФК в партнерстве с компанией Павла Тё. Проект включает около 80 тыс. кв. м жилых площадей, 25,2 тыс. кв. м коммерческих, а также спортивный центр на 4 тыс. кв. м. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 15 млрд руб.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Павел Тё – новый Председатель совета директоров Capital Group

Бизнесмен выделил три стратегических проекта, реализация которых станет первостепенной задачей компании.

14.11
Конфликт

Приобретение Павлом Тё «дома-книжки» оспорили в суде

Сделку по продаже объекта структуре бизнесмена оспаривает ООО «ВИВ Лтд», арендовавшее часть здания в течение 13 лет.

07.09
41725

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre