Карина Чичканова назначена партнером Salans

Карина Чичканова назначена партнером Санкт-Петербургского офиса Salans.
Сфера специализации Карины Чичкановой включает в себя ведение проектов, осуществляющихся как на государственной, так и на частной земле, связанных со строительством объектов недвижимости «с нуля», реконструкцией уже существующих объектов, арендой, приобретением прав на недвижимость (в том числе через приобретение прав на компанию – владельца), сделками соинвестирования. Г-жа Чичканова неоднократно возглавляла команды юристов по крупнейшим индустриальным проектам, проектам строительства торговых комплексов и гипермаркетов, а также проектам по развитию бизнес-центров, гостиниц и многоквартирных домов. Она так же принимала участие в переговорах с правительством Санкт-Петербурга по реализации стратегических проектов на территории Санкт-Петербурга и разработке соответствующей документации.

В мае 2008 г. международный справочник Legal 500 назвал Карину Чичканову «одним из ведущих профессионалов на рынке недвижимости» и включил в число самых рекомендуемых юристов Санкт-Петербурга.

Г-жа Чичканова окончила юридический факультет Ленинградского Юридического Университета в 1990 г. Она начала работать в Salans в качестве юриста в 1995 г. и была назначена советником и главой Санкт-Петербургской практики Salans по недвижимости и строительству в 2005 г. Карина Чичканова стала пятым партнером Salans в Санкт-Петербурге.


Поделиться

4215

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre