10
дни
10
часы

Карина Чичканова назначена партнером Salans

Карина Чичканова назначена партнером Санкт-Петербургского офиса Salans.
Сфера специализации Карины Чичкановой включает в себя ведение проектов, осуществляющихся как на государственной, так и на частной земле, связанных со строительством объектов недвижимости «с нуля», реконструкцией уже существующих объектов, арендой, приобретением прав на недвижимость (в том числе через приобретение прав на компанию – владельца), сделками соинвестирования. Г-жа Чичканова неоднократно возглавляла команды юристов по крупнейшим индустриальным проектам, проектам строительства торговых комплексов и гипермаркетов, а также проектам по развитию бизнес-центров, гостиниц и многоквартирных домов. Она так же принимала участие в переговорах с правительством Санкт-Петербурга по реализации стратегических проектов на территории Санкт-Петербурга и разработке соответствующей документации.

В мае 2008 г. международный справочник Legal 500 назвал Карину Чичканову «одним из ведущих профессионалов на рынке недвижимости» и включил в число самых рекомендуемых юристов Санкт-Петербурга.

Г-жа Чичканова окончила юридический факультет Ленинградского Юридического Университета в 1990 г. Она начала работать в Salans в качестве юриста в 1995 г. и была назначена советником и главой Санкт-Петербургской практики Salans по недвижимости и строительству в 2005 г. Карина Чичканова стала пятым партнером Salans в Санкт-Петербурге.


Поделиться

4215

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre