10
дни
10
часы

Аукционы по двум ТПУ в Москве назначены на 2 марта

На торгах будет определен застройщик узлов «Алма-Атинская» и «Новокосино».

Столичные власти назначили на 2 марта проведение торгов на право аренды и застройки участков ТПУ «Алма-Атинская» и «Новокосино», сообщает «РИА Новости».

В рамках ТПУ «Новокосино» планируется возвести многофункциональный комплекс (МФК) площадью 63,5 тыс. кв. м и транспортный терминал на 7,39 тыс. кв. м. Площадь участка составляет 4,1 га. Начальная стоимость аренды установлена на уровне 142,2 млн руб. в год.

Проект ТПУ «Алма-Атинская» также подразумевает строительство МФК на 85 тыс. кв. м. Около 47 тыс. кв. м будет определено под размещение торгово-бытовых помещений, порядка 1,7 тыс. кв. м – под культурно-просветительскую и 800 кв. м под спортивную функции. Под строительство выделен участок площадью 3,1 га. Начальная арендная ставка составит 211 млн руб. в год.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

У ТПУ в Печатниках продают здание под склад

Начальная стоимость объекта в непосредственной близости от проектируемого ТПУ «Угрешская» составляет 50 млн рублей.

20.02
Проект

При ТПУ построят коммерческие объекты на 75 млрд руб

В рамках строительства десяти узлов, проекты которых будут выставлены на торги в этом году, планируется возвести около 600 тыс. кв. м коммерческих помещений, включая ТЦ, офисы, апартаменты и паркинги.

16.02
42585

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre