Skladman USG нашла склад под мороженое

Компания «Айсберри» арендует в СТ «Горки» складские помещения на 2,5 тыс. паллетомест.

Компания Skladman USG нашла нового арендатора для складского терминала «Горки». Им стала компания «Айсберри» - крупнейший в России производитель мороженого, сообщает пресс-служба Skladman USG.

Долгосрочный договор аренды заключен на 2,5 тыс. паллетомест складского терминала «Горки», расположенного на территории индустриального парка класса «А» Springs Park. Площадь склада составляет 8,4 тыс. кв. м. Помещения оснащены морозильными камерами с функцией автоматического поддержания температуры от +8 до -24 С°.

«На арендованном складе компания будет осуществлять комплектацию и доставку заказов по Москве и Московской области. Для выполнения этой задачи руководители СТ «Горки» в кратчайшие сроки дооборудовали складские морозильные камеры фронтальными стеллажами на 2500 п/мест и оснастили зарядными постами стоянку на 80 автомобилей , принадлежащих арендатору», - комментирует Евгений Нумеров, управляющий директор Skladman USG.

Компания «Айсберри» образована в 2005 году на базе старейших производств мороженого в стране. В настоящее время это крупнейший в России производитель мороженого, лидер московского рынка по производству и продаже мороженого. 



иГРОКИ РЫНКА

Skladman USG

Нумеров Евгений

Консалтинг и брокеридж

Skladman USG

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«А Плюс» построит склад для X5 Retail Group

Девелопер подписал контракт с компанией «Сигма» на строительство распределительного центра площадью 24 тыс. кв. м в Башкортостане.

16.02
Сделка

В «Атлант-парке» сдали 10 тыс. кв. м складов

Новым арендатором производственно-складского комплекса класса «А» стала компания «Русхимсеть». 

25.01
Сделка

Сolliers помогла «Бетховену» найти склад

Сеть магазинов арендовала помещения площадью 8,7 тыс. кв. м в логистическом парке «Крекшино» компании Malltech.

14.02
42586

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre