10
дни
10
часы

Сolliers помогла «Бетховену» найти склад

Сеть магазинов арендовала помещения площадью 8,7 тыс. кв. м в логистическом парке «Крекшино» компании Malltech.

Крупнейшая сеть магазинов товаров для животных «Бетховен» арендовала складские помещения в логистическом комплексе «Крекшино», сообщает пресс-служба Colliers International.

Площадь арендуемого склада составляет 8,7 тыс. кв. м. Девелпером логистического парка «Крекшино» является компания Malltech. Эксклюзивным консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Сolliers International.

Логистический парк класса А «Крекшино» находится в Наро-Фоминском районе Московской области. Парк располагается на территории 74 Га, при этом площадь складского комплекса составляет порядка 250 тыс. кв. м. Для грузового и легкого автотранспорта организована парковочная зона площадью 200 000 кв. м.

Крупнейшими арендаторами комплекса являются такие компании как BMW, Panalpina, S3, «Детский Мир», «Лудинг» и другие.

«Бетховен» -  крупнейшая российская розничная сеть зоомагазинов, которая работает на рынке с 1993 г. Она насчитывает 58 торговых точек по Москве и Московской области.  

Николай Девятилов, коммерческий директор Malltech: «Мы заключили хорошую сделку и рассчитываем на долгосрочные отношения с нашим новым арендатором. Мы рады новому сотрудничеству и надеемся, что оно будет продуктивным. Мы благодарим компанию Colliers за помощь в сопровождении сделки и за оперативное решение всех возникающих вопросов».

Элеонора Богданова, директор по развитию бизнеса департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International: «По итогам прошлого года более половины общего спроса на складские объекты в Московском регионе сформировали ритейлеры, которые расширяли свои сети и продолжали формировать спрос на складские помещения. Сейчас рынок находится в такой фазе, что собственники и девелоперы складских комплексов охотно идут навстречу потенциальным арендаторам и, оптимизируя условия аренды, получают крупного и надежного клиента. В выигрыше остаются обе стороны, что позволяет сделать сотрудничество продолжительным и выгодным для обеих сторон, что подтверждается сделкой между девелопером Malltech и известной сетью зоомагазинов «Бетховен».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Богданова Элеонора

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Colliers обновит ТРК Atlantic City в Петербурге

Реконцепция торгового центра подразумевает расширение fashion-зоны торгового центра и увеличение количества точек общепита.

23.01
Управление недвижимостью

Colliers берет в эксплуатацию ТСК под Новосибирском

Оптово-розничный центр «НОРДМОЛЛ» общей площадью 170 тыс. кв. м является крупнейшим торгово-складским комплексом (ТСК) в Сибири.

16.01
Открытие

Colliers привела новый дисконт в Columbus

Магазин сети «ЦУМ-Дисконт» занял в московском торговом центре 2,5 тыс. кв. м.

12.01
42501

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre