Colliers привела новый дисконт в Columbus

Магазин сети «ЦУМ-Дисконт» занял в московском торговом центре 2,5 тыс. кв. м.

В ТРЦ Columbus распахнул двери для посетителей флагманский магазин модной одежды сети «ЦУМ-Дисконт». Об этом сообщил Департамент Управления недвижимостью Colliers International.

Магазин площадью 2,5 тыс. кв. м занимает два этажа торгово-развлекательного центра, включая мезонин. ТРЦ Columbus стал шестым по счету торгово-развлекательным центром, в котором сеть «ЦУМ-Дисконт» открыла свой магазин. 

По данным Colliers International, с открытием магазина «ЦУМ-Дисконт» заполняемость торговых площадей ТРЦ Columbus достигает 94%.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Объемы арендопригодных площадей, качественный пул арендаторов, нестандартная и креативная маркетинговая политика, проводимая в ТРЦ Columbus, позволяют сделать этот торгово-развлекательный комплекс центром притяжения не только для жителей Южного Административного округа, но и всей Москвы. В 2016 году плодотворное сотрудничество с арендаторами комплекса позволило нам организовать и провести уникальные для торговых центров мероприятия, например, спектакли театра «Шалом» или визит культового поэта и музыканта ТилляЛиндеманна с автограф-сессией в Читай-городе, и тем самым поместить ТРЦ Columbus на карту культурной жизни Москвы. Сейчас, благодаря открытию «ЦУМ-Дисконт», мы укрепляем позиции ТРЦ, какместа для модного шопинга, одновременно продолжая формирование нового качества fashion-кластера ТРЦ Columbus. Ведь основной аудиторией «ЦУМ-Дисконт» являются люди, которые разбираются в моде, любят стильно и со вкусом одеваться. Кроме того, «ЦУМ-Дисконт» - это один из немногих брендов, расширивших аудиторию за счет притока клиентов, пересмотревших своё отношение к модному шопингу в кризис, но не готовых отказываться от брендов высокого уровня и пользующихся их предложениями в формате дисконта».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Банк «Открытие» выкупил долг собственника ТЦ Columbus

Кредитная организация будет получать арендные отчисления трех арендаторов торгового центра на общую сумму порядка 18-20 млн руб. в месяц.

14.12
Переговоры

Гордеев думает о покупке ТЦ Columbus

Совладелец группы «ПИК» может приобрести торговый центр, находящийся в залоге у Газпромбанка.

29.11
Открытие

В ТРЦ Columbus откроют театр

Площадь проекта «Театр на 4 этаже» составит свыше 480 кв. м.

25.11
42149

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre