0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«А Плюс» построит склад для X5 Retail Group

Девелопер подписал контракт с компанией «Сигма» на строительство распределительного центра площадью 24 тыс. кв. м в Башкортостане.

«А Плюс Девелопмент» и компания «Сигма» подписали EPC-контракт на строительство распределительного центра площадью 24 тыс. кв. м в Уфе, сообщает пресс-служба «А Плюс».

В качестве технического заказчика  в реализации проекта строительства второй очереди складского комплекса «Сигма» выступает компания «Эспро Девелопмент» (входит в ГК «Эспро»). После ввода в эксплуатацию, запланированного на третий квартал 2017 г., комплекс будет передан собственником в аренду компании X5 Retail Group.

Логистический комплекс в Уфе станет первым проектом «А Плюс Девелопмент» в республике Башкортостан. Компания уже активно представлена в Санкт- Петербурге, в Перми, в Екатеринбурге, в Казани и Алабуге (Республика Татарстан), а также в Волгограде.

Вячеслав Зелепуга, коммерческий директор «А Плюс Девелопмент»: «Строительство распределительного центра в Уфе - это уже четвертый проект в портфеле «А Плюс Девелопмент», конечным заказчиком в котором является X5 Retail Group. Мы высоко ценим доверие, которое нам оказывает этот партнер и гордимся проектами, которые строим для него уже в трех регионах России». 



иГРОКИ РЫНКА

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Зелепуга Вячеслав

Николай Матушевский

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«А плюс» построила аптечный склад за 1,2 млрд руб

Девелопер выступил проектировщиком и подрядчиком логистического комплекса площадью более 10 тыс. кв. м. Собственником объекта является компания АО НПК «Катрен».

23.01
Проект

«А Плюс» построит еще один склад под Чеховом

Общая площадь производственно-логистического комплекса в поселении Любучанское составит около 225 тыс. кв. м. В проекте также участвует ООО «Управляющая компания «Перспектива».

07.11
Сделка

«А плюс» продала долг «Оранж девелопмента»

Право требования по долговым обязательствам бывшего инвестора Конюшенного ведомства приобрела компания «Плаза лотос групп», связанная с братьями Зингаревичами.

19.10
42545

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre