ВЭБ приведет Marriott на «Славу»

Гостиница Aloft может открыться в составе МФК на Ленинградском проспекте.

3903

ВЭБ планирует передать в управление Marriott International отелей, запроектированных на территории завода «Слава» на Ленинградском проспекте, сообщают «Ведомости».

Проект реконструкции территорий завода предполагает строительство около 480 тыс. кв. м недвижимости, в том числе, офисные и торговые площади, апартаменты, подземный паркинг и гостиничный комплекс на 500 номеров. Ранее, заключение по операционным затратам на строительство отелей было проведено Starwood Hotel & Resorts, приобретенным гостиничным оператором Marriott International осенью 2016 г. Предполагается, что гостиницы в составе МФК будут функционировать под брендами Four Points by Sheraton и ранее не представленным в России Aloft.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

ВЭБ выйдет из «Золотого кольца»?

Комплекс гостиниц в Переславле-Залесском оценивается в 7 млрд руб.

06.07
Инвестиции

ВЭБ профинансировал строительство завода

Объем средств, предоставленных банком, составил свыше 20,7 млрд руб.

10.02
Сделка

Rose Group будет принадлежать ВЭБу напрямую

Ходатайство «ВЭБ Капитал» о приобретении 100% акций девелопера было одобрено ФАС.

28.11
56042

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre