10
дни
10
часы

В «Инград» - новое назначение

Руководителем Управления стратегии и маркетинга группы компаний «Инград» назначена Анна Соколова.

Анна Соколова, назначенная Руководителем Управления стратегии и маркетинга группы компаний «Инград», займется управлением аналитическим блоком, процессами разработки и «упаковки» проектов, блоками стратегического и оперативного планирования, формированием конкурентоспособной ценовой политики и коммерческих условий реализации проектов, которые входят в девелоперский портфель ГК «Инград». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Анна Соколова имеет высшее экономическое образование, она закончила Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет. Также она является обладателем степени RICS.В 2007 году она окончила курсы С101-104 CCIM (Институт коммерческих инвестиций в недвижимость, США).

Анна работает в сфере недвижимости более 13 лет, до прихода в группу компаний «Инград» она занимала руководящие позиции в «Метриум Групп», «Миэль-Новостройки», Blackwood, Knight Frank.

За это время Анна стала одним из наиболее квалифицированных и признанных экспертным сообществом консультантов и аналитиков на рынке недвижимости России, приняла участие более чем в 200 консалтинговых проектах по исследованию рынка, разработке коммерческой и архитектурной концепций застройки участков, разработке бизнес-планов, анализу наилучшего и наиболее эффективного сценария развития участков в Московском и других регионах РФ. Ряд этих проектов был удостоен престижных отраслевых премий и получил признание профессионального сообщества.

«На данном этапе я вижу огромный потенциал развития группы компаний «Инград». Фактически, мы являемся свидетелями рождения новой крупной звезды на девелоперском небосклоне. Это стало одной из причин, по которой я приняла предложение о работе в «Инград». Я хотела присоединиться к команде сильной, амбициозной, перспективной девелоперской компании, у которой есть диверсифицированный портфель, большое количество интересных, конкурентных, нетиповых проектов, работа над которыми требует применения всего комплекса маркетинга, глубоких знаний и опыта», - отметила Анна Соколова, комментируя свое назначение. 



иГРОКИ РЫНКА

Инград / Ingrad

Соколова Анна

Девелопмент

Инград / Ingrad

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В «Инграде» новое назначение

Заместителем коммерческого директора ГК «Инград» назначена Ольга Кузнецова.

26.07
Открытие

«Инград» откроет офис продаж в ТРЦ «Океания»

Филиал офиса продаж ЖК «Петра Алексеева, 12А» откроется на первом этаже торгово-развлекательного центра.

25.07
Проект

«Инград» купит проект по застройке промзоны

Компания планирует возвести на Тюменской улице жилой комплекс общей площадью 234 тыс. кв. м.

17.07

Комментарии экспертов


Анна Соколова, руководитель Управления стратегии и маркетинга группы компаний «Инград», о своих задачах на новой должности

В сфере недвижимости я работаю более 13 лет. Если говорить по маркетинг и консалтинг в целом, то более 15-ти. До прихода в ГК «Инград» я занимала руководящие позиции в таких компаниях как «Метриум Групп», «Миэль-Новостройки», Blackwood и Knight Fr... Далее

56496

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre