DOCKLANDS сертифицировали по GREEN ZOOM

Лофт-квартал, расположенный на Васильевском острове получил «зеленую» платину.

Компания Docklands development получила высшую оценку в рамках сертификации по российскому профессиональному стандарту GREEN ZOOM для гостинично-офисного комплекса DOCKLANDS, сообщает пресс-служба девелопера.

Стандарт предусматривает оценку энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости.

«При строительстве DOCKLANDS мы в первую очередь хотели, чтобы наш объект отвечал требованиям международных и общечеловеческих стандартов о необходимости создания по-настоящему качественных объектов, которые будут актуальны для нас и будущих поколений. Мы создаем благоприятную среду для жизни наших резидентов. GREEN ZOOM для нас – это знак качества, подтверждение правильности принятых нами технических решений», - отмечает Екатерина Запорожченко, коммерческий директор Docklands Development.

«Лофт-пространства на сегодняшний день являются одним из наиболее востребованных на рынке недвижимости сегментов, потому здесь гармонично сформированная комфортная среда является ключевым признаком конкурентоспособности, - считает Вера Бурцева, руководитель рабочей группы по разработке системы GREEN ZOOM. – DOCKLANDS – первый лофт-квартал в России, сертифицированный по профессиональному «зеленому» стандарту, поэтому нам вдвойне приятно, что компанией Docklands Development была выбрана для оценки именно российская система GREEN ZOOM».



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers займется продажами в Docklands

Петербургский лофт-квартал выбрал консультанта.

15.09
Проект

МФК «Docklands» расположится на набережной Малой Невы

ООО «Проспект КИМа, 19» получило разрешение на строительство многофункционального комплекса «Docklands» на набережной Малой Невы В.О. , который будет включать в себя офисный центр, апарт-отель и гостиницу.
20.03
58988

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre