VIYM займется хостелами

Инвестиционная компания VIYM рассматривает возможность развития в Москве сети хостелов.

Инвестиционная компания VIYM (Venture Investments & Yield Management) сына экс-главы РЖД Владимира Якунина Андрея рассматривает возможность развития в Москве сети хостелов совместно с немецкой Meininger Hotels, сообщает «РИА Недвижимость». Сейчас компания ищет в Москве первую площадку для открытия хостела под брендом Meininger. Возможно, VIYM выкупит неуспешный бизнес-центр класса В, чтобы  превратить его в хостел.

Ранее VIYM и Meininger подписали договор об управлении хостелом в Санкт-Петербурге в историческом здании бывшего Никольского рынка, реставрацией которого занимается фонд. Но основной географический приоритет для компании сейчас – это Европа.

VIYM управляет двумя люксембургскими фондами, один из которых — VIY Greater Europe Hospitality Fund — инвестирует в многофункциональные гостиничные проекты на всей территории «Большой Европы», включая развивающиеся рынки России и СНГ. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

VIYM

Поделиться

Материалы по теме

Проект

К 2014 году фонд VIYM построит в России до 20 отелей

Фонд The Venture Investments and Yield Management, специализирующийся на инвестициях в девелоперские проекты в сфере коммерческой недвижимости, к 2014 году намерен построить до 20 гостиниц на территории России, пишут РИА Новости, ссылаясь на источник в компании.

28.10
62943

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre