VIYM займется хостелами

Инвестиционная компания VIYM рассматривает возможность развития в Москве сети хостелов.

Инвестиционная компания VIYM (Venture Investments & Yield Management) сына экс-главы РЖД Владимира Якунина Андрея рассматривает возможность развития в Москве сети хостелов совместно с немецкой Meininger Hotels, сообщает «РИА Недвижимость». Сейчас компания ищет в Москве первую площадку для открытия хостела под брендом Meininger. Возможно, VIYM выкупит неуспешный бизнес-центр класса В, чтобы  превратить его в хостел.

Ранее VIYM и Meininger подписали договор об управлении хостелом в Санкт-Петербурге в историческом здании бывшего Никольского рынка, реставрацией которого занимается фонд. Но основной географический приоритет для компании сейчас – это Европа.

VIYM управляет двумя люксембургскими фондами, один из которых — VIY Greater Europe Hospitality Fund — инвестирует в многофункциональные гостиничные проекты на всей территории «Большой Европы», включая развивающиеся рынки России и СНГ. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

VIYM

Поделиться

Материалы по теме

Проект

К 2014 году фонд VIYM построит в России до 20 отелей

Фонд The Venture Investments and Yield Management, специализирующийся на инвестициях в девелоперские проекты в сфере коммерческой недвижимости, к 2014 году намерен построить до 20 гостиниц на территории России, пишут РИА Новости, ссылаясь на источник в компании.

28.10
62943

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre