10
дни
10
часы

«Баку» превратят в МФК

Московский кинотеатр «Баку» превратится в МФК с кафе и выставочными залами.
 
Москомэкспертиза согласовала проект реконструкции столичного кинотеатра «Баку», сообщает «Интерфакс». После реконструкции в нем разместятся пять кинозалов, в каждом из которых будут места для инвалидов-колясочников. Кроме того, в здании появятся кафе, рестораны, фудкорт, магазины непродовольственных товаров и супермаркет. Также в состав многофункционального центра войдут детский досуговый центр и залы для проведения выставок и мастер-классов. Реализацией проекта занимается компания ADG Group. 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Кинотеатры против Мединского

Ассоциация владельцев кинотеатров обвиняет Мединского в нанесении вреда индустрии.
18.01
Проект

ТЦ с кинотеатром появится в Северном Чертанове

Москомархитектура разрешила УК «Юг-инвест» построить четырехэтажный ТЦ с многозальным кинотеатром на Чертановской улице.

14.09
Проект

Кинотеатр «Мечта» увеличат в 4 раза

Площадь объекта, расположенного на Каширском шоссе, после реконструкции составит 7,5 тыс. кв. м.

16.12
66342

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre