0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

MODIS зашел в «Планету»

В ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылся магазин сети MODIS. 
 
19 марта в ТРЦ «Планета» открылся второй в Новокузнецке магазин одежды для всей семьи MODIS. Площадь торговой точки составила 1 100 кв.м, сообщает пресс-служба торгового-центра. 

В MODIS покупатели найдут платья, джинсы, пиджаки и кардиганы, свитшоты и рубашки, наряды для беременных женщин и товары для детей. Также в бутике представлена спортивная одежда и актуальная коллекция демисезонной и зимней обуви – мужские ботинки, женские ботильоны и сапоги, детская обувь.

MODIS – марка доступной базовой одежды для всей семьи, основанная в 2006 г. Одноименная федеральная сеть насчитывает более 130 магазинов по всей России. MODIS создает собственные коллекции для женщин, мужчин, подростков и детей.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Сверхбольшой торговый центр

Планета в Новокузнецке

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

MODIS оденет уфимцев

14 ноября в ТРЦ «Планета» г. Уфы открылся магазин сети MODIS.

14.11
Открытие

«Макси» открыл Modis Архангельску

Площадь помещения, арендованного ритейлером, составляет свыше 1,2 тыс. кв. м.

01.03
Открытие

MODIS открылся в тульском «Макси»

Магазин одежды занял площадку более 1 тыс. кв. м в торговом центре.

04.08
66347

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre