Эскимо «Баскин Роббинс» поступит в розничную продажу

«Баскин Роббинс» выпустил свое первое эскимо.  
 
«Баскин Роббинс» выпустил свое первое эскимо, которое в апреле этого года поступит в продажу в крупнейшие розничные сети и будет доступно в фирменных кафе, сообщает пресс-служба компании.

Эскимо «Баскин Роббинс» было выпущено на московском предприятии известного бренда. В новом формате покупатели смогут попробовать наиболее популярные сорта: «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное», «Шоколад мирового класса», «Банановое с клубникой» и др.

Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова: «В ближайшее время новинки можно будет попробовать во всех 128 городах присутствия бренда: от Владивостока до Калининграда - в кафе наших франшизных партнеров и в федеральных розничных сетях». 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Баскин Роббинс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Баскин Роббинс» угостит Душанбе

«Баскин Роббинс» открыла второе кафе в столице Таджикистана. 

21.02
Открытие

«Баскин Роббинс» обновилось в Петербурге

В Северной столице после реконструкции открылось кафе «Баскин Роббинс».

12.01
Открытие

«Баскин Роббинс» угостит Тверь

«Баскин Роббинс» открыла второе кафе в Твери.
14.12
67706

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre