Оргкомитет ЧМ-2018 выбрал рестораторов

Контракты получили ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн».
 
ЧМ-2018 выбрал поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP-зон (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) на стадионах, принимающих матчи, сообщает new-retail.ru. Это будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн».

«Арена фудс», которая входит в группу компаний «Шоколадница» Алексея Колобова, будет отвечать за обеспечение питания в VIP и VVIP-зонах на стадионах в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков на всех стадионах, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу.

В «Лужниках» в Москве и на «Фиште» в Сочи будет работать «Новиков кейтеринг», которая входит в Novikov Group Аркадия Новикова (#Farsh, Bolshoi, Krispy Kreme). Ginza Project (управляет брендами «Джон Джоли», Sixty, Uilliam`s, Obedbufet и др.) Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина — в Санкт-Петербурге.

Группа «Фьюжн» будет кормить высокопоставленных гостей в Ростове, Волгограде, Калининграде и Саранске. Группой руководит управляющая компания, которую возглавляет Илья Менделеев.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Novikov Group

Ретейл

Шоколадница

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Минспорт судится с застройщиками стадионов ЧМ-2018

В министерстве поводом для начала разбирательств назвали просрочку исполнений обязательств по госконтрактам.
07.02
Проект

«Гранель» реконструирует футбольный стадион к ЧМ-2018

ГК «Гранель» приступит к реконструкции стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченной к готовящемуся чемпионату мира по футболу 2018 г.

18.05
Футбол-2018

Калининградские отели готовы к ЧМ-2018

Классификация объектов размещения в регионе практически завершена. Общий фонд гостиниц Калининградской области составляет около 10,5 тыс. мест.

23.11
67915

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre