AccorHotels купил ResDiary

Группа AccorHotels объявляет о закрытии сделки по приобретению системы бронирования столиков в ресторанах ResDiary.
 
Компания ResDiary, которую купил AccorHotels, основана в Глазго в 2004 г. Она объединяет более 100 сотрудников в 6 странах мира. ResDiary имеет хорошие позиции на Азиатско-Тихоокеанском рынке и в Великобритании, работая с 60 странами по всему миру и обеспечивая бронирования более 166 миллионов столиков в 8 600 ресторанах ежегодно.
 
ResDiary обеспечивает рестораны высокотехнологичным решением по управлению бронированиями и выручкой, дающим возможность оптимизировать доходы от продажи еды и напитков, а также контролировать операционные расходы.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AccorHotels запартнерился с Mantis Group

AccorHotels приобретает 50% акций в южноафриканском гостиничном и туристическом конгломерате Mantis Group.
 
05.04
Сделка

AccorHotels продает контроль над AccorInvest за 4 миллиарда

Пакет из 55% акций компании будет продан объединению ряда суверенных и международных инвестфондов. Французский оператор заключит при этом контракт на долгосрочное управление всеми отелями AccorInvest.
02.03
Открытие

AccorHotels представляет бренд Swissotel в Дубае

Группа AccorHotels открыла в Дубае отель Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living. 
09.02
67921

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre