0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В Петербурге растет VALO

Первая очередь апарт-отеля финского концерна YIT достигла одиннадцатого этажа, ее площадь составит 37 тыс. кв. м.
В апарт-отеле VALO, который возводит в Петербурге компания «Лемминкяйнен Строй» (входит в состав финского концерна YIT), строительство первой очереди достигло 11 этажа, сообщает пресс-служба проекта.

Рассчитана первая очередь будет на 750 апартаментов, а ее обющая площадь составит 37 тыс. кв. м. Вторая очередь будет включать 795 апартаментов. По проекту, высота комплекса составит 18 этажей.
 
«Комплекс возводится строго в соответствии с заявленным графиком работ. На территории проекта уже открыты шоу-рум и офис продаж, где наши покупатели и будущие клиенты могут посмотреть, как будут выглядеть их апартаменты, пронаблюдать за ходом строительных работ, а также ознакомиться с доходными программами проекта, - говорит Марина Сторожева, руководитель отдела продаж компании «Лемминкяйнен Строй». - Это особенно актуально для инвесторов, доля которых в нашем проекте приблизилась к 80%. Уже сегодня в первой очереди продано 489 юнитов (или 65%), а во второй – 155 (20%)».

Первая очередь апарт-комплекса VALO будет введена в эксплуатацию во II квартале 2019 года, сдача второй запланирована на II квартал 2020 года.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Финская YIT Corp вложит 17 млн евро в Пушкин

Компания приступила к реализации третьего этапа проекта в пригороде Петербурга.

23.12
Игроки рынка

Финский концерн YIT раздвоился

Как  рассказал в среду журналистам президент концерна Кари Каунискангас, финский концерн YIT с 1 июля 2013 г. разделился на две структуры.
04.07
Проект

YIT разработает концепцию ТРЦ в Раменском

Компания City Retail Group подписала договор с финской корпорацией YIT на разработку концепции торгово-развлекательного центра в рамках проекта застройки нового жилого квартала в городе Раменское.  
29.05
69438

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre